So funktioniert unsere Online-Anmeldung

Sie planen somit Ihre Online-Anmeldung als Teilnehmer/in.
Bitte grenzen Sie jetzt noch einmal die Teilnehmergruppe näher ein:

Sie sind ehrenamtliche/r bzw. hauptamtliche/r DRK-Mitarbeiter/in innerhalb des DRK-Landesverbandes Nordrhein und möchten in Abstimmung mit Ihrem DRK-Kreisverband an unseren Bildungsveranstaltungen teilnehmen? Dann bitte hier entlang! Vorher schauen Sie bitte zunächst hier, ob Ihr DRK-Kreisverband am Online-Anmeldeverfahren teilnimmt.

Oder als Mitarbeiter/in auf Rechnung Ihres Arbeitgebers (nicht DRK) an unseren Bildungsveranstaltungen teilnehmen? Dann bitte hier entlang!

Sie möchten als Privatperson auf eigene Rechnung an unseren Bildungsveranstaltungen teilnehmen? Dann bitte hier entlang!

Sie sind ehrenamtliche/r bzw. hauptamtliche/r DRK-Mitarbeiter/in eines anderen Landesverbandes und möchten in Abstimmung mit Ihrem DRK-Kreisverband bzw. DRK-Landesverband an unseren Bildungsveranstaltungen teilnehmen? Dann bitte hier entlang!

Direkt zur Online-Anmeldung.