bevoelkerungsschutz_und_rettung_header.jpg Foto: A. Zelck/DRK e.V.

Sie befinden sich hier:

1. Rettungsdienstausbildung

Rettungsdienstausbildung

In unseren staatlich anerkannten Berufsfachschulen für den Rettungsdienst können Sie alle Qualifikationen erwerben, die Sie für Ihren Einsatz in der Notfallrettung brauchen.

Tipps & Termine

Die Terminübersicht zeigt alle Kurse für 2019. Als Vorabinfo finden Sie hier unsere Seminar- und Prüfungstermine für das Jahr 2020 am LANO Standort Simmerath. Selbstverständlich folgen bis zum Sommer hierzu ergänzend auch die Übersichten unerer Standorte in Düsseldorf, Hennef und Mülheim an der Ruhr.

Sollten Sie auf der Suche nach alternativen Themen oder Terminen sein, sprechen Sie uns bitte an. Kontakt

Egal ob Sie nur einige Fortbildungsstunden oder die komplette Jahresfortbildung nachweisen müssen: Wir finden eine Lösung.

Selbstverständlich machen wir Ihnen auch gerne ein Angebot für die Fortbildung einer kompletten Rettungswache, eines Werksrettungsdienstes, einer Bereitschaft oder eines Ortsvereins des DRK.